Название

Тимур Прохожий
Умолчанье: около
языка.
И мычанье подполом
ярлыка.
Не ярма, но вроде. Наверняка.

Даже если твое гнездо это рай,
залогиньсь.
Я посеял не урожай,
утвердись.
Нарожай.

Утвердилась на воде –
не горюй.
Разве вилами тебе,
коли – буй?
Если даже в трубе.

Кроха камня – голова –
с плеч долой.
Пусть не сказано «халва»,
бог – с тобой:
помогла.

Будь не сказана, беги,
помогай;
будь доказана, реви,
обтекай.
И теки

край за край