Чарльз Миллз Мэнсон

Евген Молчальник
Механический человек прогресса
Механизмом не вышел из-под пресса
Профессиональным каторжанином
Погостит со средним горожанином
Он любит весь мир и видит бога в каждом
Придя в мир, чтобы испугать сограждан

Флёром зла цветов поколения
Зимняя стужа ненависти лютой
Посреди лета любвеобильного
Культом семейного поклонения
Со свинской режиссурой и трупов труппой
Ход процесса закона бессильного

Кровью жертвы живописи настенной
Начертаны семейные ценности
Взаимопомощи и спасения
Запугиванием населения
Эпохальным судом современности
Восьмёркой вечности убиенной