Верю, всё сбудется

Руфина Атаманчугова
Ах, ночи вы ночи длинные, бессонные,
Мысли я не гоню прочь, они влюблённые.
Сон никак  не идёт, сижу я в комнате одна,
Только луна украдкой в окно глядит на меня.

Только и думаю, как хочу с тобой увидеться,
После нашего расставания, я успела так соскучиться.
Вспомнилось, как у нас от счастья глаза светились,
В тот вечер мы друг в друга влюбились.

Взгляд и улыбку помню твою,
Когда говорил: «Я тебя очень люблю!»
Как нежно обнимали, маня твои руки,
Счастливая, я не предвидела тогда нашей разлуки.

Сон ко мне никак не идёт,
Сердце трепетно стучит, всё встречи ждёт.
Верю я, что мечта моя сбудется-
Верю я, что мы с тобой непременно увидимся!

Сентябрь 2015г