Закину вечер за печаль...

Александр Мокрушин
на «рискую быть»  Прокуренная Комната Души
   
Закину вечер за печаль,
Не надрываясь, тишиною
Укрою мысли, мне не жаль
Себя в безоблачном покое.
Томленье сердца, тихий стук
На перекрёстке длинной ночи,
Пусть переломится каблук,
Но знаю я, ты очень хочешь
Туда однажды улететь,
Где вьют другие птицы гнёзда.
Так как же нужно захотеть,
Когда мне рано, или поздно?
Закину вечер за печаль,
Останусь так, сама собою,
Всё то, что пройдено, не жаль,
Я вскоре новое открою.