Обезьяна по столам бегает и скачет

Купидон
Обезьяна по столам
Бегает и скачет.
Все уже напились в хлам,
Год успешно начат.
Дед Мороз так перебрал,
Прыгая под ёлкой,
Что в икорницу упал
С чёрною икоркой.
А Снегурочка под стул
Закатилась спьяну.
Гости, те кто не уснул,
Ловят обезьяну.
Обезьяна же хитра,
Белкой обернулась.
Много в Новый Год с утра
От неё свихнулось.