В потерянном времени

София Терехова
Остановились стрелки всех часов,
Не остановилась лишь одна,
Часовая стрелка -долгая,
И летят по ветру листы моих стихов.

А на зеркале шатаясь тень,
Отражает непогоду, 
И в этот день такая лень,
Пришла не по поводу.

И навестила меня грусть,
К ночи ну и пусть,
Зальет мне в тело ртуть,
И снова в океане предстоит тонуть.

И лампочка погаснув затрещала,
И птица за окном вдруг запищала,
Вена кровь всю развивая,
Собирая осколки в полете падая.

Картины загрустили,
Кровь на запястьях пустили,
Вдыхая запах железа грустили,
И новые ощущения искать полетели.

Холодные руки, ,
умирают от боли,
И наступающий новый день,
Снова причиняет боли.