В Президенты

Александр Масютка
Как-то друг мой прикололся.
"В Президенты я пойду!"
Вот, еще один нашелся,
Точно уж пойдем ко дну!

"Ты куда? С твоим-то фейсом?
В телевизор не вместить!
Возомнил же Бондом Джеймсом
Все проблемы разрулить..."