Ростовский треугольник

Евген Молчальник
На Бермудах отдохнуть собираетесь?
Не стоит, право, зря стараетесь
Поперед пенат места есть и ближе
Катакомб под Азовом, чем в Париже
Таганрог – Ростов-на-Дону – Шахты
Жертвоприношений кровавой вахты

В устье реки Грушевка есть балка
Там обильна на подснежники рыбалка
Среди Дона тихого зелёный остров
В тумане разломов реальности кровь пёстра
Кухонных ножей грань лезвий остра
Тириконов насыпь, как трупов свалка

Разломом плиты геологической
Трансформацией психологической
Катастрофой экологической
Зачисткой леса гигиенической
Эпохальною силой эпической
Кровавой колыбелью гомерической