Сомнений нет

Андрей Ушаков
Сомнений нет,Москва готова
Две тысячи шестнадцатый встречать,
На площадях блистанье ёлок,
Огней Москвы не сосчитать

Гуляет множество народа,
Частушки,конфетти,стихи...
Детей круженье в хороводах,
Блистает городской массив

Всё дышит праздником Мороза,
Румяны щёки и носы,
Витает аромат фруктозы,
Взор часто смотрит на часы

Ждём Новый Год,он к нам уж едет,
Ждём изменения в году
Не фанатично,но всё ж верим
В Россию-матушку свою.
29.12.2015г.   У.А.В.