освещай пути

Нелли Лисс
Когда мне вдруг станет холодно, как в аду,
я буду знать,
что промокли последние спички,
в этот час ты навсегда оставишь моё письмо без ответа,
а пока что грей меня, освещай пути в надежде, что я приду.

Я до сих пор не могу понять, как в тебе умещается столько света.