Ночь так темна...

Александр Ерошевич
Ночь так темна,
Все ждём рассвета,
Зари кровавой дня утра.

Темна -
она вообще не дремлет,
Как не дремлют силы зла.

Стена -
Вокруг стена запрета.
До рассвета полчаса.

Струна -
Это линия рассвета,
Медным цветом озарена.

Цена -
Наша общая проблема,
Но она закреплена

Рассвет -
Победа света,
Смерти нет, есть лишь игра.