С Наступающим Новым Годом!

Валентина Фиолова
Друзья мои!Идет к нам Новый год!
        Настало время подводить итоги,
И очень скоро, все в прошлое уйдет,
        И мы пойдем другой уже дорогой.

Оставим в прошлом все свои ошибки,
Что  скомкано  в  душе, пускай пройдет.
Пусть на лице появятся улыбки,
   Пускай  Мартышка,счастья принесет.

Всем сердцем,всей душой Вас поздравляю!
  Пусть этот год для каждого из нас,
На много лучше и добрее станет,
Ведь все зависит,только лишь от нас!

(картинка из инета)