Я получила урок

Ирина Старикова Дагаз
Я получила урок
С души сорвала замок.
Сердца открылись глаза,
когда пронеслась гроза.
Когда сожжены мосты
и там теперь просто кресты.
Назад пути уже нет
я впереди вижу свет.

Мерцающий, лишь едва
Он, как живая вода.
За ним без оглядки иду..
Во сне это или в бреду.
Горьким слезам-запрет,
сердце в рубцах-это след.
Я залатаю боль,
Чтоб возродить любовь.