Не платить не та примета будет пена и большая

Станислав Прохоренко
Не платить – не та примета,
Будет пена…
И большая…
Платежи за то, за это
Жить совсем не разрешают.
Может, Дед Мороз прикатит
В этот чудный Новый год
И за всё за всё заплатит?
А за мной не пропадёт…