А без любви - и солнце под замком

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
А без любви - и солнце под замком,
И божий свет, как блёклая копейка.
Любовь из радуг строит прочный дом.
Разрушить его пушками сумей ка?

Влюблённых только Вечность бережёт.
Всесильный Хронос им открыл дорогу.
Песок  пустыни... лотос там растёт.
Гирлянды юных звёзд, их очень много.
Виктор Евграфов.
29 декабря 2015.