40 лет спустя

Сергей Архипов 5
Мы с тобой тогда расстались,               
Милая подруга.               
Но мне кажется, остались,               
Так же, влюблены, друг в друга.

Жизнь нам сделала проверку,               
Что бы много лет спустя,               
Мы друг - друга вспоминали,               
Ты меня, а я тебя.

Если были бы мы вместе,               
И была б у нас семья,               
А характер мой - ой скверный,               
Ты бы бросила меня.

Зачем мы мучаем друг - друга,               
Словами душу теребя.               
Моя любимая подруга,               
Ведь я ласкаю не тебя.

За что судьба нам сделала так больно, 
Но не будем мы её винить.               
И мне кажется - довольно,               
Надо просто дальше жить.

Нам не следует хандрить,               
Ведь у нас уж внуки.               
Для них мы будем теперь жить,               
Хоть всегда в разлуке.

Вспомним с нежностью и грустью,         
Те далёкие года.               
Как любили мы друг - друга,               
Не забудем никогда.

25. 12.2008г.    А.С.А  (Сергей Архипов)