Осень жизни

Бобрякова Елена
ЭКС на стих Виктора Хатеновского
"Промозглость.Слякоть.Листопад"
http://www.stihi.ru/2009/11/27/4898

Придет зима и Новый Год!
А двое так же вместе в ложе.
ОНА-забыла САЛОН МОД,
А ОН-на ДЕД Мороза схожий.

Так суетятся день за днем:
И в осень, и зимою в стужу.
Побыть приятно "КОРОЛЕМ"!
А "КОРОЛЕВЕ"-трон не нужен!

И звуки жалобно свистят:
То мелким дождиком осенним,
То зашуршит вдруг листопад:
Мы осень жизни не отменим.

Укрывшись плотным покрывалом,
От безнадеги двое "спят":
ОН, как всегда слывет НАХАЛОМ,
ВСЕ зубы у нее болят....

         29.12.15 года