с новым годом

Ксюша Исакова
Вот и наступает Новый год,
Новый день и новые недели.
Что он в жизнь нам нового внесет?
С кем мы счастье, радости поделим?

Кто откроет чистый лист в судьбе,
В твоём сердце бросит тихо якорь?
Будет волноваться о тебе,
Не заставит твою душу плакать.

Каждый встретит в этот Новый год,
Верную любовь [аминь] навечно!
Каждый своё счастье обретёт.

Поздравляю с праздником, сердечно!