Современники Чехова

Юрий Извеков Улан-Удэ
Потапенко, например, позволял себе посматривать на Чехова свысока и тиражи у него были поболее, чем у Боборыкина, но читать я его не смог, да и Боборыкина подряд нынче читать дело неподъемное, а вот если кто бы решился составить антологию "сочных мест из Боборыкина", я бы это дело только приветствовал.
А вот Амфитеатров заинтересовал меня не романами "из жизни", а монументальным, четырехтомным "Зверем из бездны" об императоре Нероне.