В убогих шлёпанцах и в капри

Вадим Егоров
В убогих шлёпанцах и в капри,
В перчатках, краденных у друга,
Сражался Павел Куропаткин,
С инопланетным мега-чудом.

Он бил его без сожаленья,
Кричал ему: «Ты будешь мёртвым!»,
А тот, набравшись всетерпенья,
Держал в запасе острый кортик.

«Такие вот бои без правил!» —
воскликнул Павел, просыпаясь,
А в высоте небесный пламень
Пылал, сюжетом восхищаясь.

29 декабря 2015 г.