Когда рупь встанет, то он счастьем брызнет

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на  стихотворение

«Вот у меня год уже в вазочке лежит рубль, и никуда не падает, так что - хватит паниковать! Кладите свои рубли туда, откуда трудно упасть, и не устраивайте истерик!»
                Алексей САРКЕЛОВ  (с)       
               
  * * *

Я рубль положил свой, бл@дь, в кастрюлю,
На дне, ему там не дано упасть,
Я показал банкирам гадским дулю,
И плюнул в ихню ненасытну пасть.

Вот вам мои все, суки, сбереженья,
Берите всё, - в кастрюле кипяток,
Ведь у народа нет уже терпенья, -
Опять, козлы, оставят без порток.

Мой рубль варится уж год наверно,
Процентов накопилось, - твою мать,
Потрачу их в какой-нибудь таверне,
Но рубль всё ж не буду забирать.

Пускай себе лежит, кипит родимый,
Орешкой к верху, или, ****ь, орлом,
Процесс в натуре нежный и интимный,
Идёт всей экономики подъём.

Когда рупь встанет, то он счастьем брызнет,
И евро и доллары окропит,
Расцвет начнётся нашей новой жизни,
Сейчас же, потерявшей, срам и стыд.

Всплывёт мой рубль, станет деревянным,
Помчится к незнакомым берегам,
И даст отпор буржуям окаянным,
Дав волю разным матерным словам.

Истерику бросайте, не п@здите,
В кастрюли прячьте кровные рубли,
И там их в кипятке всегда храните,
Что их у вас отторгнуть не смогли.

Пущай грабитель-сволочь обожжётся,
И волдырём покроется большим,
Быть может тогда гадость на@бнётся,
И всё плохое превратится в дым! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/12/2015