Какой же я тебе учитель?

Геннадий Румянцев
Какой же я тебе учитель?
Я сам у жизни, верь, учусь.
Над нами Бог, как повелитель,
в делах, где скрыта в строчках грусть.

Когда мы обнажаем души
и заставляем млеть сердца.
Ты голос внутренний свой слушай.
иди в любви ты до конца.

И коль познаешь в ней успехи,
то строчкой трепетной делись.
Забавы, ласки и утехи
пусть близко примет твоя жизнь.

А я, друг, постою в сторонке
и буду с жадностью читать,
какой же в думах ум твой тонкий
и как ты любишь обожать.

Я в этом деле не учитель,
сама постигни так любить.
Нам Бог с тобою повелитель
в своих желаниях творить.

Февраль 2006г.