Не умею слов я говорить красивых

Сергей Архипов 5
Не умею  слов я говорить  красивых,   
Но если,  Любишь ты меня?
То, кажется, поймёшь без них,
А я вот не пойму тебя.

Если честно, то тебе спасибо,
Не написал бы я так никогда.
Конечно, не получится так красиво,
Как в те, ушедшие года. 

Много в жизни было неудач,               
Но теперь, когда мы стали мудренее,         
Множество ещё задач,               
Будем мы решать умнее.

Я вопросов задавать не буду,               
Всё что надо расскажешь сама.               
Да и верить ли мне в чудо,               
Что вернётся та – «НАША ВЕСНА»
   
01.01.2009г.    А.С.А. (Сергей Архипов)