В преддверии Нового Года

Горячев Александр
В преддверии Нового Года
       Хочу всем друзьям пожелать -
Любви, благодатной погоды,
       Гармонию сердцем поймать!..

Пусть счастья река протекает
       И радует души в любви...
И сказкою дни отмеряет,
       И музыкой благословит!..



В преддверии Нового Года...