От матери сыну

Боровикова Дарья
Я шла задыхаясь пылью,
Я шла сквозь туман и ветер сильный.
Я, разрываясь на мелкие кусочки,
Шла за тобою - сын.

Ты мой маленький командир.
Ты перестал присылать мне почту,
Ты перестал писать.
Ты в первый раз надел мундир,
Душа ломается от боли.

Где же ты? малыш.
Ты у меня отличный,активный парень.
За тобою нужен глаз да глаз,
Но тебя на фронт забрали.

Я одна осталась.
Пусть помилует боженька,
Пусть помилует смерть.
Ведь нет никого дороже,роднее,
Ты мой милый свет.

Я пущу кораблик в море,
Пусть он доплывет.
Я прочту молитву на ночь,
Пусть она дойдет.

Жду тебя сыночек,
Жду мой ангелочек.
Жду душой и сердцем,
Жду я всей небесной силой.
Жду тебя с ВОЙНЫ,
Я так люблю тебя! Вернись.
Вернись мой милый...