А. Ярову - ответ

Валентин Михеранов
Чтоб всякую нечисть мочить, хоть в сортире
И надо планету трудом украшать.
Ведь  только трудом станешь в истинной силе,
Иначе тобой будут всех ублажать.


В.М.
29.12.2015 г.