Не забудем те дни никогда

Сергей Архипов 5
Это прошлое - так красиво,         
Только начнёшь вспоминать.      
На душе становится тоскливо,    
От того, что нельзя всё сломать.

Мы с тобой друг - друга так любили,
Что чрез очень многие года,
Что бы с нами не происходило,
Не забудем те дни никогда.

Любовь наша проверена временем,               
Так давай же тогда до конца.
Пока помним и любим друг - друга мы,               
Не ругать того – «СОРВАНЦА».

10. 01.2009г.   А.С.А. (Сергей Архипов)