На прогулке

Елена Фролагина
Такса Гера по сугробам,
словно малый вездеход,
маловат подъём немного,
ну и рост совсем не тот.
Только Герка не в обиде,
не страшны ей снег,метель,
ничего вокруг не видя,
прёт как танк,моя таксень.