Ноктюрн 2 ответ

Мария Кричевская 2
На свете - нет тебя прекрасней!!!
Любви к другому - просто нет!!!
Но слишком много было...криков...
Волшебный растворился...блик!...
Тона всех красок... потускнели...
Не слышно звонких трелей птиц...
В душе уж не поют свирели...
И убивает... хмурость ...лиц!

Жизнь нам дана - не для страданий,...
А для подъёма ...- только ввысь!!!
Хочу любви и пониманья...
И... никаких...падений... "вниз"!!!...
Хочу исправить все ошибки,...
И новых, уж, не допускать!
Хочу я жить в любви, согласье...
И по ночам - спокойно спать!
Я познавать хочу по-новой...
Богатый твой ...духовный мир!!!
Хочу, чтоб вёл  по жизни...
Меня всегда...- Ты!!! Мой кумир!!!
Чтоб доброту, покой и счастье...
Читала я в твоих глазах!!!
Чтоб мир, душевность и участье...
Хранили мы, любовь призвав!
Чтоб чистота души и речи...
Манила наших близких к нам!!!

       Хочу!,
Чтобы кругом ...горели свечи!!!...
И в дом входил ты...
Как во ХРАМ!!!