я жила в ожидании чуда

Ирина Старикова Дагаз
я жила в ожидании чуда
в пересчете своих потерь.
Ты пришел ко мне из ниоткуда,
Не спеша уходишь теперь.
Видно, в радуге чувств заблуждалась
Когда ты окрылял меня.
Когда дверь за тобой закрывалась
Не считала потерей тебя.

Мое счастье веселой горошиной
Укатилось в пургу и метель.
Одиночество гостьей непрошеной
Заползало ко мне в постель.
Снова я в ожидании чуда...
В ожидании взлета вновь.
Ты прийдешь ко мне из ни откуда
И подаришь свою любовь!