Потихоньку, не спеша...

Ольга Бельзер
Потихоньку, не спеша,
Развивается душа.
Шаг за шагом, век за веком
Бесконечностью дыша,
Собирает свой живой
Драгоценный опыт рой.
Капля к капле, сота к соте -
Мёд премудрости земной...