Не стыдись. Не бойся. Не прячь...

Марк Шаманский
Не стыдись. Не бойся. Не прячь.
Не скрывай своих искренних фраз.
Не стыдись. Не бойся. Не прячь.
Ведь потом пожалеешь не раз.
Расскажи всему свету об ЭТОМ.
Не стыдись своих искренних чувств.
Предположим, посмотрят со смехом,
Но зато ты открытый, и пусть!
И никто не увидит обмана
В зелени твоих искренних глаз.
И никто никогда не посмеет
Поступить с тобой плохо хоть раз.
08.01.2015