Реп. я так любил

Боровикова Дарья
Я так любил твой ароматный запах.
Любил тобою любоваться по утрам,
Меня пленил твой нежный голос по ночам,
От тебя остались укусы на губах.
Покойся с миром, я отомщу тем сволочам...
...Пройдусь по ихним головам...
...Грешить я буду от души, делая твои мечты...
...Я их убью и не останусь гордым,
Ведь они забрали у меня тебя.
Я разорву их в клочья голыми руками.
Они "уйдут"...и не останусь я...
Меня не будет беспокоить небесный мамин плач...
...Я стану палачом, таким злым и беспощадным.
Потерял свою любовь, я не стану слабым...
Я не замкнусь в себе от одиночества..
Надеюсь, бог меня простит за мое пророчество.
Им всем не жить я обещаю!...
Я зол и груб по отношению.
Слышу твой я крик - Не надо!
Ты пойми родная..Разберусь я с этим стадом.
"Ты меня дождись, мы улетим"..
Мне не грозят ворота ада.
Я понял! Бог меня простил!
Он видел как страдаю!...
Он видел ненависть мою,
Видел как я зол,я был не рад тому что приключилось.
Ты знаешь, это все закончилось..
Я лечу к тебе, к воротам рая,
Я лечу к тебе моя девочка моя родная....