Желаю в наступившем году...

Виктор Диденко 2
Что будет, не предугадать,
Так, предлагаю наслаждаться
Тем, что имеем, может статься
И это можем потерять.

Не стоит в облаках витать,
На землю надо опуститься,
Поставить цель и к ней стремиться,
Любить и жить не уставать!

А повезёт удачу взять в попутчицы –
Не сомневайтесь, всё у вас получится!