Хозяйкам на заметку

Степанова Елена Анатольевна
В салате из свёклы
Полно чернослива,
Но выглядит он
Почему-то тоскливо.
На горке лежат
Майонеза полоски…
На них я посыпала
Яркие блёстки.

Украсила блюдо
От верха до низа
И зайца воткнула
Из «Киндер-Сюрприза».
Добавила ложку
Ванильной заправки…

Надеюсь, что мама
Попросит добавки.