***

Артемия Таина-Пандора
что я в два ночи забыл на полу своей комнаты?
воспоминания и музыка дополнят пустоту нехватания
чего-то
нереального
хочется немного прощального
объятия,
чтобы хотя бы немного знать тебя и какого это
любить
тебя


191215, 2:28, #крепкозаваренныйчай