Шторм

Дмитрий Яковлев 1
Ревущий шторм,не видно неба и земли
Волна бросает борт как щепку по проливу
Не жалуя чужие корабли
Да и своим не оставляет перспективу.

Полотна парусов трепещут,мачта гнётся,
Но на штурвале крепкая рука.
А значит вихрем яхта пронесётся,
Несокрушим характер моряка.