В первых рядах

Олег Марьин
Анаграммы.

в первых рядах
ярых вех-правд

***

встало непрошено,
страшно поневоле

***

педанты - одежда
подает надежды

***

в плену привычек,
плевку привычен,
привычен в купле,
выл, пикнув, череп.