Это было так давно

Сергей Архипов 5
Пусть не рядом мы,               
От меня ты далека. 
Но такое ощущение,
Что мы вместе как тогда.
 
И назло всем тем преградам,               
Что вставали на нашем пути,               
Наши мысли (души) будут рядом,               
И от этого нам не уйти.

Это было так давно,  это было так 
недавно. 
И никак не можем с этим мы смириться,
Пусть все думают, что "наше" всё ушло,
Но мы в силах кое с кем ещё сразиться.
               
11.01.2009г.   А.С.А. (Сергей Архипов)