Душа в любви

Владимир Холод
Когда душа в любви устала,
Она уже обречена.
Ведь просто жить на свете – мало.
Любовь(!) – счастливая страна!

Любите  с сердцем на ладони!
В глазах ищите радость дней.
Навзрыд! До слёз! Пускай до боли…
Любовь становится сильней.

Минута страсти не причина
Разбить судьбу или связать.
Когда   любви зажглась лучина,
Костёр пытайтесь поддержать.

Рассвет  иллюзий и желаний,
Где есть печаль среди тревог…
В любви он поздний или ранний…
Одна душа лишь знает срок.