А сирень все дурманит мысли

Михаил Шурганов
Я лечу, словно вольная птица,
Мое Сердце огнем пылает,
Никому даже ночью не снится,
Что меня через час ожидает.

Как стрела, на свиданье несусь я,
Ветер свищет в ушах, играя,
По Земле, даже ног не чуя,
Мчусь садами цветущего Мая.

А Сирень все дурманит мысли,
Аромат ее мне знакомый,
В память Счастья уже зачислит
Оплеухи удар весомый.

Но потом под Сиренью сладко
Стали мы целоваться часто,
Для меня та ночная «зарядка» --
Счастье жаркой Любви и баста.