32 - пора расцвета!

Виннимаус
32 - пора расцвета!
- уйма опыта и сил.
и ещё так долго лето
холодам не угасить.

можно смело строить планы
и, затем, осуществлять.
время есть на рестораны
и возможность погулять...

можно взяться за работу,
но она не убежит,
а домашние заботы
сразу лучше разрешить.

поздравляю с Днём варенья!
счастья, лёгкости, любви! 
озорного настроенья
и большой, большой семьи! ;)