Помни о долге сына перед своими родителями

Дмитрий Точёный
Помни долг свой сыновий,
Ты должен, обязан не забывать.
Не ставь никаких условий,
Не смей на родителей кричать.

Они любят тебя всей душой,
Пока ты о вершине мечтаешь.
Когда уходишь, говорят: постой,
Но ты их в упор не замечаешь.

Через дожди, грозы, метели,
Сделай всё для их благ.
И тогда ты добьешься цели.
Остался всего один шаг...