Взирает укоризненно, Всевышний

Анатолий Мочуло
Взирает укоризненно,Всевышний
Земной народ,погряз в грехах,
Ему,наверно,очень стыдно
Он,прячет лико в облаках.

Как вразумить народ греховный?
Не причиняя другим-зла?
Но только больно и обидно
За войны,подлые дела....

Он ниспошлет на них проклятие
Накажет их,через-детей,
Не надо войн!Все люди-братья!
От первых,до-последних дней.....