Под маской

Боровикова Дарья
Под маской своей счастливой,
Скрываем грустное лицо.
Так небрежно и тоскливо,
Ждем кого то день за днем.
Мы мгновенно процветаем,
Летом, сидя у открытого окна.
Мы от части замерзаем,
Зимой, на подоконнике от сна.
Ищем то,чего не знаем сами.
Пожизненно куда нибудь спешим,
Многого чего нам не хватает.
Мы все делаем сами,
Мы со временем сотворяем чудеса...