Не забыть мне тебя...

Евгений Заикин
Не забыть мне
Тебя...
И твои распрекрасные очи.
Ах, какие дарила
Ты ночи…
Нас встречала
Во пламень заря,
Не забыть
Мне тебя,
Я живу для
Тебя -
Без тебя!












Фото размещено из Интернета...