Маме к юбилею на музыку из песни Синий платочек

Ева Горшкова
Милая, милая Мама,
Лучшая в мире для нас.
Нам помогает, нас согревает
Ласковый блеск твоих глаз.
И пусть давно нас ты не водишь в кино
Крохами были, но  не забыли
Детство свое все равно.
(последние 2 строчки – 2раза)


Тебе  пожелаем здоровья,
Счастья на долгие дни.
Будь же собою, будь молодою
Грусть и печаль прогони.
И пусть горят счастьем родные глаза
Спасибо за сказку, терпенье и ласку
Мы вместе с тобой  навсегда!
( последние 2 строчки – 2 раза)

Каждому в доме улыбка,
Каждому добрый совет.
Ты наше счастье, наша надежда
Даришь нам  нежность и свет!
Ты нам нужна рядом родная всегда
Мы с юбилеем тебя поздравляем
Мы вместе с тобой навсегда!
( последние 2 строчки – 2 раза)