Когда рушится мир...

Нельма Линг
Сегодня вдребезги всё, вклочья,
Разбито, порвано на части.
Беззвёздной и морозной ночью
Ушло моё родное счастье.

Разбился мир, и пол в осколках,
Все в кровь искусанные губы.
И сердце колет, как иголкой ...
Но лишь вперёд и стиснув зубы.