Делись души теплом

Светлана Котенко 2
Живёт накопленная нежность
В душе любой.
Прошу тебя, души безбрежность   
Другим  открой!
Бывает так:  терзает доля,
Душа во льду
И, обнажённая от горя,
Вся на виду.
Ну, а порой блеснёт зарницей
В душе любовь!
Она вспорхнёт, как будто птица, -
Взыграет кровь.
Душа теплом своим согреет
-Тех, кто постиг -
Счастливым право быть  имеет
Наш каждый миг!
Коль вы счастливее  хотите
Быть с каждым днём, -
Тогда  делиться поспешите
Души  теплом!