Последний час

Рашит Шигапов 2
Вот и пришёл, парень, час твой последний,
Жаль тебя, молод, красив и силён,
Что ж , помолись паренёк напоследок,
Очень уж много детей ты сгубил!

Знаешь ты сам, нету в жизни возврата,
Время пришло и за всё платишь ты,
Девушка в чёрном махнула косой,
Всё, отправляйся ты в Ад, дорогой!

Сколько ж грехов, сукин сын, натворил ты,
Даже в Аду нету мест для тебя,
Будешь метаться меж Адом и Раем,
Ты до тех пор, пока буду жива!

Девушка - смерть в платье чёрном-пречёрном,
Дальше своею дорогой пошла,
Дань собирая с солдат, с правосеков,
За всё, что они сотворили вчера!


                февраль 2015 года.